Les Qualifs de la Coupe du Monde 2022 présente encore un tableau de prouesse individuelle. Cristiano Ronaldo sauve le Portugal! L’équipe du Portugal s’est fait peur contre l’Irlande. Cristiano Ronaldo a raté un penalty dans les premières minutes et la défense s’est faite punir sur un corner mal géré juste avant la pause.

Cristiano Ronaldo sauve le Portugal aux Qualifs CdM 2022 !

Mais le quintuple Ballon d’Or a évité la défaite dans les derniers instants avant d’offrir la victoire dans le temps additionnel !

coupe-du-monde-2022-tirage-au-sort

Dans les autres rencontres, à noter le nouveau but d’Erling Haaland avec sa sélection, face aux Pays-Bas, les buts made in L1 d’Ünder et Yazici pour la Turquie, rattrapée sur le fil par le Monténégro, et le succès de Malte face à Chypre.

Groupe A :

Portugal 2-1 Irlande : Cristiano Ronaldo (89e, 90+6e) pour le Portugal ; Egan (45e) pour l’Irlande

Luxembourg 2-1 Azerbaïdjan : Pinto (8e), Rodrigues (sp, 28e) pour le Luxembourg ; Makhmudov (67e) pour l’Azerbaïdjan

Groupe F :

Moldavie 0-1 Autriche : Baumgartner (45e)

Danemark 2-0 Écosse : Wass (14e), Maehle (15e)

îles Féroé 0-4 Israël : Zahavi (11e, 44e, 90+2e), Dabbur (52e)

Groupe G :

Turquie 2-2 Monténégro : Ünder (9e), Yazici (30e) pour la Turquie, Marusic (40e), Radunovic (97e) pour le Monténégro

Lettonie 2-1 Gibraltar : Gutkovskis (sp, 50e, 85e), Ciganiks (89e) pour la Lettonie ; De Barr (sp, 71e) pour Gibraltar

Norvège 1-1 Pays-Bas : Haaland (20e) pour la Norvège, Klaassen (36e) pour les Pays-Bas

Groupe H :

Russie – Croatie

Slovénie 1-1 Slovaquie : Stojanovic (42e) pour la Slovénie, Bozenik (32e) pour la Slovaquie

Malte 3-0 Chypre : Attard (43e, 54e), Mbong (46e)