Le Sénégal mène bien 2-0 et la Pologne, malgré une occasion de Milik peine à se montrer dangereux.

75′

Pas de crise de narcolepsie mais un bug technique qui nous a empêché de vous faire suivre le match ces dernières minutes. Nous nous en excusons !

60′

BUT POUR SÉNÉGAL – M’Baye Niang

M'Baye Niang
Sénégal
POLOGNE
– 2
SÉNÉGAL

Grossière erreur de Krychowiak qui remise en retrait vers Bednarek, mais trop fort. Niang surgit, surprend Szczesny et pousse le ballon dans le but vide.

52′

Lewandowski !!

50′

Coup-franc très intéressant pour les Polonais!

49′

C’est un jaune pour Sané qui stoppe irrégulièrement Lewandowski, qui s’était enfin libéré du marquage et qui se dirigeait vers le but, plein axe !

47′

D’un point de vue tactique, c’est bien ça : Bednarek s’est positionné en défense, entre Pazdan et Cionek. Piszczek fera le piston à droite, Rybus à gauche.

46′

Gros choc entre Bednarek, à peine entré, et Sabaly.

46′

DÉBUT DE LA 2È PÉRIODE

46′

CHANGEMENT pour Pologne

J. BLASZCZYKOWSKI

J. Blaszczykowski

J. BEDNAREK

J. Bednarek

Un changement se prépare côté polonais

Les deux équipes reviennent sur la pelouse.

Très bon jaillissement de Koulibaly pour couper la ligne de passe entre Zielinski et Milik. Le roc du Napoli est ensuite repris par Cionek.

63′

Le Biale Orly réagit et accumule les coups de pied arrêtés dans le camp du Sénégal mais les « Lions » anticipent parfaitement les tentatives de frappes des Polonais pour le moment.

60′

BUT POUR SÉNÉGAL

0

2

BUUUUT POUR LE SÉNÉGAL !!! M’BAYE NIANG double la mise !!!

58′

Aliou Cissé veut insuffler un vent nouveau et fait entrer N’Doye en lieu et place de Diouf.

56′

OCCASION POUR POLOGNE

OOHH PISZCZEK !!! Rybus s’infiltre côté gauche puis adresse un centre tendu au second poteau. Piszczek est seul et tente de reprendre en une touche mais écrase sa tentative. Les Lions ont eu chaud !

53′

LE COUP FRANC DE LEWANDOWSKI !! Le « serial-buteur » du Bayern Munich enroule le cuir par-dessus le mur sénégalais mais Ndiaye repousse parfaitement !

51′

CARTON JAUNE POUR SABALY

Les fautes se multiplient ces dernières minutes. Sané commet à son tour une faute avec une intervention en retard sur Lawandowski. L’arbitre le sanctionne d’un jaune.

49′

LES SOIGNEURS RENTRENT SUR LA PELOUSE

Le défenseur de Southampton Bednarek reste au sol, après un duel avec Sabaly. Il se relève difficilement.

47′

Il convient de noter que Blaszczykowski a cédé sa place à Bednarek à la mi-temps.

45′

Les 22 acteurs reviennent sur le pré et Monsieur Shukralla ordonne aux Polonais de donner le coup d’envoi de la seconde période !