Home A la Une Dernière minute Le Stade de Mbour bat l’AS Pikine (3-2) et signe sa première...

Le Stade de Mbour bat l’AS Pikine (3-2) et signe sa première victoire de la saison en L1

0
l1-le-stade-de-mbour-bat-l-as-pikine-3-2-et-signe-sa-premiere-victoire-de-la-saison

Le Stade de Mbour a battu dimanche l’AS Pikine sur la marque de 3 buts à 2, en match comptant pour la troisième journée de la ligue 1 sénégalaise, a-t-on constaté.

Les Mbourois ont ouvert le score dès la 3eme minute de ce match joué au terrain de la tanière du Complexe sportif Bruno Metsu de Nguérigne (Mbour, ouest), par Talla Mbaye qui a transformé un pénalty.

A la 21eme minute, l’AS Pikine égalise sur un pénalty exécuté par Mouhamed Lamine Coréa. A la 48eme, le Stade de Mbour reprend l’avantage grâce à un autre but inscrit par Woula Maciré Santé.

Cinq minutes plus tard, Talla Mbaye revient corser le score pour les stadistes, signant ainsi un doublé, qui permet en même temps à l’équipe fanion de la Petite-Côte d’enregistrer sa première victoire de la saison, après deux matchs nuls.

Les Pikinois ont réduit le score à la 68eme minute de la partie par El Hadji Lamine Dealé.