Home A la Une Dernière minute Paris sans pitié, Toulouse se reprend en 16e journée de Lidl Starligue

Paris sans pitié, Toulouse se reprend en 16e journée de Lidl Starligue

0
Paris sans pitié, Toulouse se reprend

Lidl Starligue (16e journée) Paris sans pitié, Toulouse se reprend… Le Paris Saint-Germain poursuit son sans-faute. Les coéquipiers de Nikola Karabatic n’ont pas laissé une miette à Créteil lors de la 16e journée de Lidl Starligue.

Face à la lanterne rouge, ils se sont imposés 39 à 26, avec 11 réalisations de Sander Sagosen.

Le PSG est premier avec 16 victoires en autant de matchs. Après deux défaites consécutives, Toulouse reprend du poil de la bête.

Le Fenix a disposé de Tremblay (36-27) et récupère la quatrième place du championnat.

Lidl Starligue (16e journée) Paris sans pitié, Toulouse se reprend

De son côté, Nantes a étrillé Dunkerque (15-34), qui n’a inscrit que trois buts en première période devant son public.

Dans les autres rencontres de la soirée, Ivry a gagné sur le fil contre Saint-Raphaël (31-30) et Chartres a pris le meilleur sur Istres (24-30).

En fin de soirée, Nîmes Gard a vaincu Aix et pour conforter sa troisième place de Lidl Starligue.