Home Sports Football Rennes craque face à la Lazio Rome …

Rennes craque face à la Lazio Rome …

0
Eduardo Camavinga, la jeune pépite rennaise, n'a pu éviter la défaite des siens à Rome./Photo prise le 3 octobre 2019/REUTERS/Alberto Lingria

Rennes n’a pas offert la première victoire de la saison en Europa League à la France. Les Rennais se sont inclinés sur la pelouse de la Lazio Rome (2-1).

Les 45 premières minutes se sont soldées sur un score (logique) vierge avec seulement deux frappes cadrées (une de chaque côté).

Après la pause, Jérémy Morel a ouvert la marque pour les Bretons sur un service de Clément Grenier sur coup franc (55e,0-1) mais Sergej Milinkovic-Savic a permis aux Romains de revenir rapidement dans la rencontre (63e,1-1).

Douze minutes plus tard, le milieu serbe servait Ciro Immobile pour aller prendre l’avantage (75e,2-1).

La Lazio empoche ainsi son premier succès dans ce groupe E et pointe à une unité du leader, le Celtic. Rennes se retrouve à la dernière place avec un point.