Home Sports Football Résumé Direct / Live du match Amical International : Bosnie-Herzégovine – Sénégal

0

Les Lions de la Téranga ont disputé, ce mardi 27 mars 2018, leur match amical International comptant pour les preparatifs du Mondial Russie 2018. Vous avez Suivez en direct / live commenté la rencontre de Football opposant Bosnie-Herzégovine et Sénégal. Ce match s’est déroulé le 27 mars 2018 à 18:00 GMT.

Voici le résumé de la rédaction de Kafunel qui immortalise l’avant-match, les onze de départ, les compositions des équipes, les arbitres, les statistiques du match Bosnie-Herzégovine vs Sénégal.

93′ Résumé Direct / Live du match Amical International : Bosnie-Herzégovine – Sénégal 49 C’est fini pour cette rencontre. Match nul :
90′ Santy Ngom entre à la place de Pape Alioune Ndiaye
82′ Pape Alioune Ndiaye infiltre la défense bosniaque mais s’écroule dans la surface. L’arbitre ne bronche pas.
80′ Le match a du mal à décoller. Il ne reste plus que 10 minutes à jouer.
72′ Alfred Ndiaye remplace Saivet
67′ Ismaila Sarr remplace Mame Biram Diouf
65′ Mbaye Niang remplace Moussa Sow
62′ Kolasinac, le Gunner, débarque sur le côté avec une lourde frappe. Diallo sort la belle en corner.
62′ Duljevic prend la place de Kodro
60′ Danger dans le camp sénégalais, Armand Traoré veille au grain et dégage loin devant.
50′ Sortie imposante de Abdoulaye Diallo, Bikatshic à terre
46′ C’est reparti pour la seconde période
45′ Mi-temps au Havre sur le score de zéro but partout
40′ Fauché à l’entrée de la surface, Sadio Mané râle alors que l’arbitre laisse le jeu suivre son cours.
31′ Nouveau corner pour le Sénégal.
30′ Le Sénégal met la pression et obtient un corner
29′ Déviation de Mame Biram pour Moussa Sow qui fusille le gardien bosniaque, ce dernier claque sur le côté droit
24′ Jaillissement de Kalidou Koulibaly qui commet une faute sur Dzeko
18′ Frappe trop croisée de Koudro. La Bosnie manque le premier but.
14′ Frappe de Moussa Sow détourné en corner
12′ Vilaine faute de Djilobodji. Le ballon rapidement joué a failli tromper la défense sénégalaise. Abdoulaye Diallo se saisit du ballon.
9′ Mame Biram Diouf, servi par Saivet essaie de tromper la défense bosniaque mais celle-ci reste vigilante. Toujours en round d’observation.
5′ le Sénégal est dans la construction et monopolise la balle dans les 5 premières minutes