Les matches de tous les sports en direct, résultats et classements en_ Argentine vs Equateur - www.kafunel.com Capture 215 -

Foot – Copa America : Argentine – Équateur (quart de finale) dim. 03h00. Lionel Messi et ses coéquipiers poursuivent leur rêve : remporter la Copa America.

Copa America : Messi brille, l’Argentine déroule

Pour y parvenir, les Argentins devront venir à bout dans la nuit de samedi à dimanche de l’Equateur en quart de finale de la compétition. Résumé de l’épisode Copa America 2021. Quarts de finale. Argentine / Equateur. Estádio Nacional Mané Garrincha.

Lionel Messi a signé un nouveau doublé lundi lors de la victoire facile de l’Argentine contre la Bolivie (4-1).

Il n’y a pas que les Bleus sur la planète football. Pendant que Karim Benzema et Kylian Mbappé étaient éliminés du championnat d’Europe face à la Suisse, Leo Messi brillait en Copa America avec l’Argentine face à la Bolivie, lors de la quatrième et dernière journée de la phase de poules de la Copa América.

copa-america-argentine-equateur-sur-quelle-chane-voir-le-match

La Pulga s’est ainsi offert un nouveau doublé, commençant son match avec une sublime passe décisive pour Papu Gomez, qui ouvrait le score dès la 6e minute.

Messi en feu face à la Bolivie

Messi a ensuite profité d’une faute de Lampe sur Gomez pour altérer lui-même le tableau de marque, sur un penalty évident à la demi-heure de jeu (2-0, 33e).

Moins de dix minutes plus tard, le virtuose du Barça profitait d’un service du néo-barcelonais Kun Aguero pour s’offrir un doublé personnel.

Si Erwin Saavedra a sauvé l’honneur des Boliviens à l’heure de jeu, Lautaro Martinez a finalement scellé le destin de la rencontre. 4-1, score final.

L’Argentine assure et rassure. Elle défiera l’Équateur le samedi 3 juillet en quarts de finale.

Argentine Lionel Messi Copa America

Dans la nuit de samedi à dimanche (03h), l’Argentine affronte l’Equateur à l’occasion des quarts de finale de la Copa America 2021.

Messi brille, l'Argentine déroule
Messi brille, l’Argentine déroule

Pour connaître la chaîne de télévision qui retransmet la rencontre et tout savoir sur la diffusion TV du match, suivez le guide.

Match Argentine – Équateur en direct.

Quarts de finale de Copa America – dimanche 4 juillet 2021
Suivez en live sur Foot Mercato, le match de Quarts de finale de Copa America entre Argentine et Équateur.

Ce match aura lieu le dimanche 4 juillet 2021 à 03:00. Retrouvez les stats, les compositions, les buts et les buteurs pour suivre le score en direct.

N’hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté Facebook de Foot Mercato !