Sénégal vs Rwanda : La tête rageuse de Mamadou Lamine Camara pour le 1-1 (vidéo)

0
4

Sénégal vs Rwanda . La tête rageuse de Mamadou Lamine Camara pour le 1-0. Le Sénégal passe devant le Rwanda (1-0). Sur un coup-franc bien tiré par Cheikh Tidiane Sidibé, Mamadou Lamine Camara est venu mettre sa tête pour tromper le gardien adverse. Une belle réalisation qui permet aux Lions A’ de mieux aborder les dernières minutes de cette rencontre.

La tête rageuse de Mamadou Lamine Camara pour le 1-0

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par @actuellement_sn

Qualification CAN 2023 Voici la liste définitive du Sénégal pour le match contre le Rwanda

→ A LIRE AUSSI

Le match entre le Sénégal et le Rwanda a vu Mamadou Lamine Camara marquer le premier but de la rencontre.

Le match Sénégal 0-0 Rwanda en direct sur Kafunel

Sur un coup-franc bien tiré par Cheikh Tidiane Sidibé, Mamadou Lamine Camara est venu mettre sa tête pour tromper le gardien adverse.

C’est une belle réalisation qui a permis aux Lions A’ de mieux aborder les dernières minutes de cette rencontre.