Tournoi UFOA – Sénégal vs Sierra Leone. Les Lionceaux, l’équipe du Sénégal des moins de 20 ans a raté son entrée en matière ce vendredi en faisant match nul 1-1 contre celle de la Sierra Leone en ouverture du tournoi de qualification à la phase finale de la CAN de la catégorie.

Les Lionceaux contraints au nul (1-1) en Tournoi UFOA

Les Lionceaux qui ont pourtant dominé la partie ont été menés au score sur un contre rondement mené par l’attaque adverse et conclu par Abu Musa à la 54-ème minute.

Le Sénégal a réussi à égaliser à la 77-ème minute par son attaquant Samba Diallo.

Malgré un dernier quart d’heure à leur avantage, l’équipe nationale U20 n’a rien pu faire et devra batailler ferme lundi contre la Gambie pour décrocher sa qualification en demi-finale.