🏆Finale Ligue Des Champions 2023 / MAN CITY 1-0 Inter Milan LIVE 🔴/ Live Commenté Champions League

0
11

MAN CITY 1-0 Inter Milan LIVE 🔴/Finale Ligue Des Champions 2023. C’est le 𝙅𝙊𝙐𝙍 𝙅 ! Manchester City, grand favori, affronte l’Inter Milan au Stade Olympique Atatürk ce samedi 10 juin 2023 dans le cadre de la finale de Ligue des champions. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct. Dites-nous votre pronostic pour cette finale de Ligue des Champions !

MAN CITY 1-0 Inter Milan LIVE 🔴/Finale Ligue Des Champions 2023

Manchester City champion d'Europe face à l'Inter Milan 1-0 +
Manchester City champion d’Europe face à l’Inter Milan 1-0 +

22:57
Un but de Rodri et un gros final d’Ederson ont suffi pour faire le bonheur des Mancuniens.

La vision d’Akandji, le pétard de Rodri : Le tournant de la finaleLa vision d’Akandji, le pétard de Rodri : Le tournant de la finale

→> A lire aussi

90E+7
C’est fini !!! Victoire 1-0 de Manchester City sur l’Inter Milan ! Les Cityzens remportent la Ligue des champions !

90E+6
…Dimarco frappe le corner, Lautaro dévie au premier poteau mais EDERSON s’impose aux six mètres pour repousser le danger du poing !

90E+5
Ultimes offensives des Nerazzurri sur la pelouse stambouliote, ce sera même un corner à droite, Onana monte…

90E+4
Ederson s’impose ensuite parfaitement dans sa surface pour capter un long coup franc interiste frappé par Onana !

90E+3
Haaland commet une nouvelle faute, dans son camp cette fois. L’Inter obtient un coup franc excentré côté droit et Barella place une reprise axiale de 20 mètres qui part nettement à droite du cadre.

90E+2
INTER MILAN
Onana est averti également pour un geste d’humeur.

90E+2
Carton jaune pour Haaland suite à une faute sur Onana dans la surface de l’Inter.

90E+1
Temps additionnel : 5 minutes ! Tous les acteurs sont encore sonnés après l’énorme occasion de Lukaku.

90E
Le corner interiste suivant sur la droite ne donne rien même si Lukaku revient à la charge sur la gauche et place un tir rasant du gauche beaucoup trop croisé.

89E
LUKAKU RATE LE COCHE !!! INCROYABLE !!!

88E
Les Nerazzurri sentent l’urgence et jouent beaucoup plus haut. Reste maintenant à pousser fort.

87E
Peu après l’heure de jeu, Manchester City a ouvert la marque face à l’Inter en finale de la Ligue des champions.

Il a fallu un décalage magnifique de Manuel Akanji et une frappe sublime de Rodri pour faire sauter le verrou italien.

Dans un match très fermé, pauvre en occasion, les Anglais semblent avoir fait le plus dur sur cette action.

MAN CITY 0-0 Inter Milan LIVE 🔴 Finale Ligue Des Champions 2023

La vision d’Akandji, le pétard de Rodri : Le tournant de la finale ? La vision d’Akandji, le pétard de Rodri : Le tournant de la finale ?

LA VISION D’AKANDJI, LE PÉTARD DE RODRI : LE TOURNANT DE LA FINALE ?

86E
Manchester City n’a pas profité d’un corner à gauche. Onana et les siens cherchent à attaquer rapidement.

85E
D’Ambrosio et Mkhitaryan remplacent Darmian et Calhanoglu pour l’Inter Milan.

INTER MILAN
En attendant, Lukaku commet une faute dans son camp sur Gündogan et est averti.

83E
Les minutes défilent, Manchester City mène au score et l’Inter doit s’activer pour tente d’égaliser.

83E

82E
Stones reste au sol dans la surface interistes et est finalement bien remplacé par Walker.

81E
Manchester City répond vite en obtenant un bon coup franc excentré côté droit. Bernardo Silva s’en charge et Onana s’impose dans les airs pour s’emparer du ballon.

80E
Pendant ce temps, les débats s’emballent. L’Inter veut égaliser et Barella réalise une belle percée avant d’envoyer une frappe au-dessus de la cible cependant.

79E
Confusion autour des changements : C’est Bellanova et non Correa qui a remplacé Dumfries.

78E
Onana tient tête à Foden ! Après un long coup franc de Gündogan repoussé par l’arrière-garde interiste, Foden accélère dans l’axe, entre dans la surface adverse et frappe du gauche au sol mais ce n’est pas assez appuyé pour tromper le portier lombard.

77E
Non, Walker n’est finalement pas entré en jeu. Guardiola voulait remplacer Akanji au départ et a choisi d’attendre. Stones reste aussi sur le terrain.

76E
Gosens et Correa remplacent Bastoni et Dumfries côté Inter Milan.

75E
Guardiola lance Walker à la place de Stones qui a fait signe qu’il était à bout de forces.

74E
Ce sont les Nerazzurri qui font le jeu et cherchent à pousser désormais. Lautaro attend tout de même encore les bons ballons.

73E
L’Inter Milan est dos au mur et revient vite à la charge avec Lukaku qui est lancé sur la droite de la zone de vérité. Il place un tir croisé rasant du droit qu’Ederson capte sereinement.

72E
Akanji se remet et reprend sa place mais va devoir se montrer plus hargneux en défense.

71E
Manuel Akanji souffre de crampes lui aussi.

70E
LA BARRE POUR L’INTER !! INCROYABLE.

69E
Second but en Ligue des champions cette saison pour Rodri après celui contre le Bayern en quart de finale aller.

68E – BUUUUT POUR MANCHESTER CITY !! RODRI ouvre enfin le score. 1-0.

Manchester city champion d'Europe
Manchester city champion d’Europe

67E
Haaland, lui, pèse peu. Il accélère dans l’axe vers la surface adverse mais se heurte à Bastoni.

66E
L’occasion pour Lautaro est disponible en vidéo ci-dessous.

65E
…ce corner est mal frappé par Grealish pendant qu’un de ses partenaires commet une faute dans la surface d’Onana.

64E
Ouh Bastoni doit ensuite vite revenir défendre dans sa surface ! Il n’est pas loin du csc en déviant le petit centre rasante de Stones, toujours aussi remuant. Corner à droite…

63E
Les hommes d’Inzaghi cherchent à passer sur la gauche, ils construisent patiemment mais le centre de Bastoni est repoussé.

62E
Manchester City accélère enfin ses transmissions mais l’Inter reste très solide et guette les opportunités de contres.

61E
Tout cela permet tout de même aux débats de gagner soudainement en intensité.

60E
Derrière, Grealish négcie mal le coup franc mancunien. Sortie de but.

60E
Manchester City contre dans la foulée et Barella commet une faute sur Foden à 30 mètres dans l’axe.

59E
OUH AKANJI se loupe dans sa surface en espérant une sortie d’Ederson et Lautaro chip le ballon sur la gauche avant de buter sur le portier en angle fermé ! Il n’a pas voulu servir Lukaku dans l’axe.

58E
Les Nerazzurri semblent gagner en confiance et en envie d’attaquer.

57E
INTER MILAN
Pas de gros souci pour l’Inter Milan puisque Lukaku le remplace vite.

56E
Aie cela semble fini pour Dzeko qui s’arrête de jouer à cause de crampes visiblement.

56E
Il faut dire que l’Inter Milan reste accrocheuse et combative même si le tir axial de Calhanoglu à 25 mètres est contré.

55E
Guardiola a longuement parlé à ses hommes à la pause mais cela ne porte pas encore ses fruits.

54E
Comme en première période, seul Stones crée des brèches en s’activant au coeur du jeu. Foden comment cependant une faute finalement.

53E
C’est donc un long coup franc excentré sur la gauche pour les Cityzens. Sauf que c’est très mal frappé par Foden qui envoie le ballon vers le poteau de corner opposé.

52E
Bernardo Silva, lui, bute sur l’impeccable Dimarco. Pas de faute ensuite sur Lautaro. Cela agace Darmian qui fait faute sur Grealish.

51E
Calhanoglu secoue Gündogan au niveau de la ligne médiane. L’Inter ne laisse pas son adversaire développer son jeu.

50E
Les Mancuniens ne parviennent pas à hausser le ton mais pressent bien. Bernardo Silva récupère le ballon à droite de la surface adverse.

49E
La bataille tactique a bien lieu, il manque tout de même le spectacle et les occasions.

48E
L’arbitre ne voit pas non de poussette de Bernardo Silva sur Dimarco au milieu de terrain mais doit finalement siffler car l’Interiste est resté au sol.

47E
Pas de faute d’Akanji sur Lautaro qui jouait dos au but à 25 mètres sur la gauche.

46E
C’est reparti pour la seconde période de cette finale de C1 entre Cityzens et Nerazzurri !

21:57
CITY DOIT-IL VRAIMENT GAGNER LA C1 POUR PROUVER SA VALEUR ? Manchester City a l’occasion de s’offrir un triplé historique en remportant, samedi, la finale de la C1 face à l’Inter.

Pep Guardiola a déclaré que les Citizens devaient l’emporter pour prouver leur valeur. Faut-il lui donner raison ? Pas forcément d’un point de vue sportif mais au niveau historique, il n’y a pas débat pour Philippe Auclair. (Real : H. Hiault / Q. Guichard).

Istanbul attendait sa finale depuis 3 ans

Victoire de Manchester City 1-0 sur l'Inter Milan !
Victoire de Manchester City 1-0 sur l’Inter Milan !

Suite aux reports des éditions 2020 et 2021 en raison de la pandémie de Covid-19, Istanbul accueillera sa deuxième finale de la Ligue des champions, 18 ans après la mémorable rencontre entre Liverpool et l’AC Milan, également connue sous le nom de « miracle d’Istanbul ».

Cette année, la ville turque sera le théâtre d’un autre affrontement anglo-italien, Manchester City disputant sa deuxième finale de la Ligue des Champions, deux ans après sa défaite contre Chelsea.

Manchester City attend son heure

Romelu Lukaku (Inter Milan) lors de la finale de la Ligue des champions

Les équipes de Manchester City et Inter Milan vont disputer la finale de la Ligue des champions 2023 ce samedi soir.

Manchester City espère remporter son premier titre tandis que l’Inter Milan vise son quatrième titre.

Les deux équipes affichent une bonne forme : l’Inter Milan a remporté son dernier match de Serie A contre Torino sur un score de 1-0, et Manchester City a récemment remporté la finale de la Coupe anglaise.

🔴MAN CITY – Inter Milan LIVE🏆Finale Ligue Des Champions 2023 / Champions League Match Direct UCL

La finale aura lieu à 21 heures au Stade Olympique Atatürk d’Istanbul, en Turquie. Manchester City, considéré comme favori, devra faire face à l’Inter Milan qui a impressionné en éliminant son rival l’AC Milan facilement en demi-finale.