Résumé Al Ittifaq 2-1 Al Nassr : League Pro Arabie Saoudite, 1e journée

0
0

Résumé Al Ittifaq / Al Nassr , un match de fooball comptant pour la League Pro Arabie Saoudite, 1e journée. Score Al Ettifaq vs Al Nassr, faits saillants, résultat alors que Steven Gerrard et Jordan Henderson gagnent en Saudi Pro League. Match en direct du 14/08/2023.

Ligue pro Arabie Saoudite, Tour 1 Al-Ettifaq vs Al-Nassr scores en direct

Sadio Mane a le ballon dans le filet avec une excellente première volée à travers le but et dans le coin le plus éloigné du filet depuis l’intérieur de la surface de réparation à droite – mais ce n’est pas comme il est jugé s’être glissé juste au-delà de l’Al Ettifaq ligne de fond lorsque le centre de la gauche a été joué.

Moussa Dembele a marqué le vainqueur lors de ses débuts alors que le premier match de compétition d’Al Ettifaq sous la direction du manager Steven Gerrard et du capitaine Jordan Henderson a produit une victoire 2-1 contre Al Nassr dans la Saudi Pro League.

→A lire aussi

L’ancien attaquant de Lyon, du Celtic et de Fulham, Dembele, a transformé le centre dévié du remplaçant à la mi-temps Vitinho huit minutes après la pause alors que son nouveau club se remettait de son retard sur le match d’ouverture de la quatrième minute de son compatriote nouveau venu Sadio Mane.

Jordan Henderson, qui portait le brassard et a joué aux côtés de Mane lorsque Liverpool a remporté la finale de l’UEFA Champions League 2019, a été capitaine de l’équipe de Gerrard et a envoyé dans le coin qui a conduit à l’égalisation de Robin Quaison, capitalisant sur le gardien Nawaf Alaqidi renversant la livraison.

Temps forts du match

Al-Ettifaq a pris le dessus sur Al Nassr (2-1)

C’est la fin de la rencontre !

Score Final : 2 – 1

90′ Entrée du joueur

Entrée en jeu de .

90′ Sortie du joueur

Sortie de Ali Abdullah Hazzazi. 72′

71′ Entrée du joueur

Entrée en jeu de Abdulfattah Mohamed Adam.

Entrée en jeu de Ayman Yahya.
71′ Sortie du joueur

Sortie de Ali Al-Hassan.

Sortie de Abdulrahman Ghareeb.

65′ Entrée du joueur

Entrée en jeu de Sami Al Naji.

65′ Sortie du joueur

Sortie de Abdulmajeed Al Sulaiheem.

ButBut de M. Dembélé 53′

Résumé Al Ittifaq 2-1 Al Nassr League Pro Arabie Saoudite, 1e journée

ButBut de R. Quaison
sur une passe décisive de Ali Abdullah Hazzazi.

47′

Entrée en jeu de Vitinho. 46′

46′ Entrée du joueur

Entrée en jeu de Khalid Al Ghannam.

Sortie de Ahmed Al Ghamdi. 46′

46′ Sortie du joueur

Sortie de Abdulaziz Al Aliwa.

L’arbitre siffle la mi-temps de la rencontre. Score à la mi-temps : 0 – 1.

4′ ButBut de S. Mané

sur une passe décisive de Ali Al-Hassan.

L’arbitre de la rencontre vient de siffler le début de la rencontre.

Confrontations entre : Al Ittifaq et Al Nassr