Résumé du match Manchester City 4-0 Real Madrid: Bernardo Silva en feu avec un doublé

0
35

Résumé du match Manchester City 4-0 Real Madrid: Bernardo Silva en feu avec un doublé, Akanji et Alvarez scellent la victoire en demi-finale de la Ligue des champions. Le match retour de la demi-finale de la Ligue des champions opposant Manchester City et le Real Madrid a été un spectacle palpitant pour les amateurs de football du monde entier.

Bernardo-Silva

Avec un nul de 1-1 acquis lors du match aller, Manchester City avait une légère avance sur son adversaire espagnol.

Cependant, peu de personnes auraient pu prédire la démonstration de force de l’équipe de Pep Guardiola lors de ce match retour.

Les Citizens ont infligé une défaite cinglante de 4-0 au Real Madrid, se qualifiant ainsi pour la finale de la Ligue des champions pour la première fois de leur histoire.

Bernardo Silva en feu avec un doublé

Manchester City 2-0 Real Madrid Le Match en direct

Le milieu de terrain portugais Bernardo Silva a été le héros de la soirée pour Manchester City.

Dès la 9e minute, Silva a ouvert le score en reprenant un centre parfait de Kevin De Bruyne. Son sang-froid et sa précision ont déjoué la défense du Real Madrid et ont propulsé les Citizens en tête.

Silva a continué à exercer une pression constante sur la défense adverse tout au long du match et a finalement ajouté un deuxième but à son compte personnel à la 68e minute.

Sa frappe puissante des 20 mètres a laissé le gardien madrilène sans réaction, portant ainsi le score à 2-0 en faveur de Manchester City.

Akanji fait basculer l’équilibre

Alors que le Real Madrid tentait de réagir après le deuxième but de Silva, le défenseur suisse Manuel Akanji a saisi une opportunité en or pour mettre fin à leurs espoirs.

À la 75e minute, Akanji a bondi plus haut que tout le monde sur un corner de Riyad Mahrez et a catapulté le ballon au fond des filets.

Son but a non seulement donné une avance inattaquable de 3-0 à Manchester City, mais il a également scellé le sort de la rencontre.

Alvarez parachève la victoire

Alors que le Real Madrid était déjà anéanti, Manchester City a ajouté une cerise sur le gâteau en inscrivant un quatrième but à la 85e minute grâce à l’attaquant argentin Alvarez.

Il a profité d’une passe lumineuse de Phil Foden pour tromper le gardien madrilène d’un tir précis.

Ce dernier but a confirmé la supériorité de Manchester City sur le terrain et a scellé une victoire écrasante de 4-0 en leur faveur.

La domination de Manchester City

Ce match retour a mis en évidence la domination de Manchester City sur le Real Madrid.

Les Citizens ont démontré une maîtrise tactique impressionnante et une exécution technique de haut niveau tout au long de la rencontre.

Leurs joueurs clés, tels que Bernardo Silva, ont été en feu et ont déjoué la défense madrilène à plusieurs reprises.

De plus, l’équipe de Pep Guardiola a su garder le contrôle du jeu et a dicté le rythme de la rencontre du début à la fin.

Implications pour la finale de la Ligue des champions

La victoire écrasante de Manchester City sur le Real Madrid lors de cette demi-finale de la Ligue des champions les propulse en finale pour la première fois de leur histoire.

Ce résultat impressionnant envoie un message fort aux autres équipes qualifiées pour la finale, car il met en lumière la forme exceptionnelle et la détermination de l’équipe de Pep Guardiola.

Avec leur performance dominante contre le Real Madrid, les Citizens sont désormais considérés comme les favoris pour remporter la Ligue des champions cette saison.

Conclusion

La victoire 4-0 de Manchester City contre le Real Madrid lors du match retour de la demi-finale de la Ligue des champions a été un moment historique pour le club.

Bernardo Silva a été l’homme du match avec son doublé, tandis qu’Akanji et Alvarez ont également contribué à la victoire écrasante de leur équipe.

Résumé du match Manchester City 4-0 Real Madrid Bernardo Silva en feu avec un doublé 1

→A lire aussi

Avec cette performance impressionnante, Manchester City s’affirme comme un candidat sérieux pour remporter le titre de la Ligue des champions cette saison.

La finale de la compétition promet d’être passionnante, et les fans de football du monde entier attendent avec impatience de voir si Manchester City pourra continuer à briller et décrocher le trophée tant convoité.