Le match amical International opposant Sénégal et Ouzbékistan s’est soldé par un nul (1-1) un but partout. Ce match s’est déroulé le 23 mars 2018 à 18:00 heure de Casablanca au Maroc. Voici le resumé ….

93′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Match terminé !
85′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 40 Santy Ngom sort remplacé par Diafra Sakho
84′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 la transversale sauve Pape Seydou Ndiaye, le Sénégal a failli encaisser un nouveau but
82′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Centre en retrait de Ismaila Sarr qui ne trouve personne derrière, le Sénégal presse !
70′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 43 Santy Ngom fauché dans l’entre-jeu
65′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 40 Henry Saivet remplace Baye Oumar Niasse
62′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 45 Buuut pour le Sénégal avec Moussa Konaté, Santy Ngom à la passe
60′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Santy Ngom déborde et livre un centre qui est capté par le gardien adverse
57′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Frappe complètement ratée de Moussa Konaté après une belle passe de Baye Oumar Niasse.
55′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 L’équipe de l’Ouzbékistan est à l’aise avec des passes dans de petits périmètres. Les joueurs sénégalais ont du mal à presser
50′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Beaucoup de déchets techniques dans le jeu des Lions dans ce début de seconde mi-temps
46′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 C’est reparti !
45′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Mi-temps au Maroc. Toujours 1-0 pour l’Ouzbékistan
37′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Moussa Konaté hésite dans la surface après une balle passe de Santy Ngom. Le Sénégal manque son égalisation.
32′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Coup-franc bien exécuté par Assane Dioussé, la tête de baye Oumar Niasse est détourné en corner par le gardien
30′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 39 Le Sénégal souffre face à une équipe ouzbek bien organisée. Le onze inédit de Aliou Cissé a du mal à se retrouver.
18′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 45 L’Ouzbékistan marque son premier but du match après un penalty.
0′ [Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre 45 C’est parti pour le match Sénégal – Ouzbékistan

Retrouvez toutes les compositions des groupes et les calendriers des rencontres des éliminatoires du Mondial 2018 zone Afrique sur www.kafunel.com.

Retouvez aussi le classement et les résultats de chaque journée des championnats du Sénégal, de la France, de l’Angleterre, d’Italie, d’Allemagne et d’Espagne.