🔴🇨🇲🇷🇸Suivez 🇨🇲🇷🇸Cameroun 0-0 Serbie en DIRECT-LIVE / 🔥LA VICTOIRE OU L’ELIMINATION! / Coupe du monde 2022, Groupe G, 2e journée

0
408

Coupe du monde 2022 en direct, la journée du 28 novembre. Suivez le direct Cameroun – Serbie, Coupe du monde 2022, Groupe G, 2e journée. Bienvenue sur le live de Kafunel pour suivre ce match de football en direct entre Cameroun et Serbie (Coupe du monde, 2e journée). Le coup d’envoi de ce match, qui se déroule au Stade Al-Janoub (Al-Wakrah) est donné le lundi 28 novembre 2022 à 11h.

Cameroun 0-0 Serbie en direct

Cameroun – Serbie - à quelle heure et sur quelle chaîne voir le match de la Coupe du Monde en direct
Cameroun – Serbie – à quelle heure et sur quelle chaîne voir le match de la Coupe du Monde en direct

Le Cameroun défie la Serbie pour tenter de gagner sa place pour les huitièmes de finale. Une seule erreur, et l’une des deux équipes sera éliminée.

Les deux équipes se sont déjà rencontrées 1 fois depuis 2010, le dernier match entre les deux formations a été remporté par Serbie le samedi 5 juin 2010 (Matches amicaux Internationaux – 05/06/2010 : 4-3).

🔴🇨🇲🇷🇸 CAMEROUN – SERBIE LIVE / 🔥LA VICTOIRE OU L’ELIMINATION! / COUPE DU MONDE 2022 / WORLD CUP

Vous pouvez aussi retrouver plus d’informations concernant les équipes et effectifs grâce à nos fiches détaillées : Cameroun et Serbie.

Les enjeux du match Cameroun – Serbie

Les deux sélections nationales ne s’étaient pas rencontrées depuis la victoire de la Serbie (4-3) en 2010.

Cette nouvelle confrontation est capitale pour les Lions indomptables, mais aussi pour les Aigles. En effet, le Cameroun a été défait par la Suisse (1-0), dans un match difficile et intense.

Pour les Serbes, même résultat. Le Brésil a eu raison de l’effectif de Dragan Stojkovic, grâce à deux buts de Richarlison dans la seconde mi-temps.

Coupe-du-Monde-Cameroun-Serbie-a-quelle-heure-et-sur-quelle-chaine-voir-le-match-en-direct

Désormais en fin de classement avec 0 point, le Cameroun et la Serbie n’ont plus le choix. Une défaite signerait la fin de la compétition.

🔴CAMEROUN – SERBIE LIVE / LE CAMEROUN SOUS PRESSION, QATAR 2022 / FIFA WORLD CUP

CAMEROUN – SERBIE LIVE / 🔥LA VICTOIRE OU L’ELIMINATION!

Le Cameroun et la Serbie se retrouvent troisième et quatrième de leur poule G, respectivement battus par la Suisse et le Brésil.

Lors de leurs grands débuts dans cette Coupe du Monde de la FIFA 2022, les Camerounais ont été défaits par la Suisse d’un petit but (1-0).

Un but signé Breel Embolo, le joueur de l’AS Monaco né au Cameroun justement, en début de seconde période. Le match a été équilibré, tant en termes d’occasions que de domination territoriale.

Cameroun - Serbie en DIRECT-LIVE 🔥LA VICTOIRE OU L'ELIMINATION! Coupe du monde 2022, Groupe G, 2e journée
Cameroun – Serbie en DIRECT-LIVE 🔥LA VICTOIRE OU L’ELIMINATION! Coupe du monde 2022, Groupe G, 2e journée

Le Cameroun reste donc sur 5 matchs sans victoire, après ses 2 défaites et ses 2 nuls en préparation du Mondial contre l’Ouzbékistan, la Corée du Sud, la Jamaïque et le Panama.

Un manque d’efficacité offensive qui met les Lions Indomptables au pied du mur. Ce lundi 28 novembre, le Cameroun défie la Serbie qui a également perdu son premier match dans la compétition.

Les Serbes se sont inclinés 0-2 face au Brésil, après avoir démontré une bonne efficacité défensive en première période grâce à un bloc dense et compact.

Le portier serbe Milinkovic-Savic a réalisé de nombreuses parades face aux Auriverdes, repoussant longtemps l’ouverture du score. Ce choc est d’une grande importance dans la course aux huitièmes de finale.