Burkina Faso 02 🆚 00 Cape Verde | Les Etalons galopent au-dessus du Cap-Vert – Group B

0
362

Les Etalons galopent au-dessus du Cap-Vert samedi, 04 juin 2022 face aux Requins de Cape Verde. Grâce Ă  des buts d’Hassane Bande et de Dango Ouattara, les Etalons de Burkina Faso ont battu 2-0 les Requins Bleus du Cap-Vert lors du premier match du Groupe B des Ă©liminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations TotalEnergies 2023. Burkina Faso 🆚 Cape Verde | Highlights – #TotalEnergiesAFCONQ2023 – Group B.

Les Etalons galopent au-dessus du Cap-Vert (2 – 0)

Les Etalons galopent au-dessus du Cap-Vert

Ce match disputé à Marrakech (Maroc), ce vendredi, confirme la bonne performance des Etalons lors de l’édition 2021 jouée au Cameroun et qui les a vus jouer les demi-finales de la compétition.

Dans cette rencontre, il a fallu attendre la deuxième période pour que les Etalons prennent l’avantage aux dépens des Requins Bleus.

En première pĂ©riode, il y avait peu d’occasions entre les deux Ă©quipes avec le Cap Vert qui n’a pas rĂ©ussi Ă  convertir une occasion Ă  la 16e minute de jeu.

Burkina Faso 🆚 Cape Verde| Highlights – #TotalEnergiesAFCONQ2023 – Group B

L’attaquant burkinabé Gustavo Sangare a eu aussi un ballon de but mais son tir a été stoppé malencontreusement par son propre coéquipier Edmond Tapsoba.

Défenseur des Etalons Tapsoba blessé

edmond tapsoba

A la demi-heure de jeu, le défenseur des Etalons Tapsoba blessé, a été sorti et remplacé par Bande.

Et c’est le nouvel entrant qui, le premier a fait la différence de la tête sur un centre Ouattara venu de la droite après 58 minutes de jeu.

Les Burkinabé ont continué leur domination se créant beaucoup d’autres occasions.

Sur une dernière à deux minutes de la fin, ils ont réussi à convertir leur domination par un deuxième but marqué Ouattara.

Il Ă©tait Ă  la rĂ©ception d’un centre d’Issa KaborĂ© venu de la droite.