Ligue 2 : Henri Saivet voit double sur un lob de 50 mètres

0
6

Henri Saivet voit double sur un lob de 50 mètres. L’international sénégalais de Pau FC (Ligue 2 française), Henri Saivet, a inscrit deux buts, dont un sur un lob de près de 50 mètres, à l’instar de son compatriote de Grenoble, Pape Meissa Ba, auteur lui aussi d’un doublé, tandis qu’El Hadji Diaw a inscrit le but victorieux de Laval contre Paris FC.

Ligue 2 française : Henri Saivet voit double sur un lob de 50 mètres

Maroc et le trio Kenya-Ouganda-Tanzanie, hôtes des CAN 2025 et 2027

Le milieu de terrain sénégalais de Pau FC, Henri Saivet, s’est illustré de belle manière lors de la huitième journée du championnat de Ligue 2 française en inscrivant un doublé, lors du large succès, 4-1, contre Bastia.

Le joueur de 32 ans a ouvert le score à la 26e mn, avant de récidiver en seconde période, trompant le gardien adverse d’un exceptionnel lob de près de 50 mètres. Bingourou Kamara était titulaire dans les cages du Pau FC.

tirage au sort de la phase de poules de LDC (Ligue des Champions) en DIRECT

→A lire aussi

Son compatriote Pape Meissa Ba de Grenoble a aussi vu double contre Caen. L’attaquant de 26 ans a égalisé pour son équipe à la 46e mn de la deuxième période, avant de s’illustrer à nouveau trois minutes plus tard. Les autres sénégalais du club grenoblois, Arial Mendy et Mamadou Diarra, buteur samedi dernier, ont joué l’intégralité du match remporté, 2-1.

Son deuxième but de la saison

COUPE DES LIGUES 2023 USA Où se jouera la finale de la Coupe de la Ligue 2023

El Hadji Diaw de Laval a marqué l’unique but de la rencontre contre Paris FC. Le défenseur sénégalais a inscrit son deuxième but de la saison.

Les Sénégalais Sambou Soumano et Papa Yade de Quevilly-Rouen, titulaires, se sont inclinés, 0-1, devant Angers de Joseph Lopy et Ibrahima Niane.

algorithme prédit le vainqueur de la Ligue des champions ok

Abdoulaye Ndiaye et Mouhamed Diop de Troyes ont enregistré un deuxième revers, 1-2, fac à Rodez. Le défenseur et le milieu terrain, qui ont démarré le match, sont restés sur la pelouse jusqu’au coup de sifflet final.

Guingamp d’Abdallah Ndour et Amadou Sagna ont concédé, à domicile, le nul 0-0, contre Bordeaux de Aliou Badji.

Assane Dioussé d’Auxerre a participé à la large victoire de son équipe, 4-0, face à Annecy.

Amiens, le club entraîné par l’ancien international sénégalais, Omar Daf, a concédé un deuxième match nul et vierge de la saison, après celui de samedi dernier contre Valenciennes.

La Liga espagnole a démarré, mardi, sa septième journée avec deux matchs. Le club du jeune milieu de terrain sénégalais Dion Lopy, Almeria, s’est lourdement incliné, 5-1, devant Séville. Majorque d’Amath Ndiaye a fait match nul, deux buts partout, contre le FC Barcelone. L’attaquant de 27 ans était sur le banc.

Ligue 2 française Henri Saivet voit double sur un lob de 50 mètres

Sadio Mané a marqué, lundi, lors de la victoire, 5-1, contre Uhud, lors des seizièmes de finale de la Coupe du Roi des champions d’Arabie Saoudite.