Maroc 3-1 Sénégal – Les Buts du Match ᴴᴰ 09-10-2020. Le Maroc a reçu ce vendredi 09 octobre 2020 les Lions du Sénégal au Complexe Prince Moulaye Abdallah de Rabat (18h00 Gmt). Match à revivre les temps forts en direct sur Kafunel.com.

11 des Lions du Sénégal : Bingourou Kamara – Youssouf Sabaly, Ousseynou Ba, Salif Sané, Saliou Ciss – Cheikhou Kouyaté, Gana Gueye, Krépin Diatta – Ismaila Sarr, Famara Diedhiou, Mame Baba Thiam

Maroc 3-1 Sénégal.

Début de match difficile pour les poulains d’Aliou Cissé qui n’arrivent pas à produire leur jeu face à une équipe marocaine bien en place.

Le Sénégal est cueilli à froid dans cette rencontre face aux Lions de l’Atlas. Bien décalé sur le flanc droit, Achraf Hakimi réussit à passer en retrait et retrouve Selim Amallah. D’un croisé, le joueur marocain trompe Boungourou Kamara. 1-0.

Il a ouvert le score à la 9e minute de jeu pour les Lions de l’Atlas. Selim Amallah marque le premier but de la rencontre entre les lions de l’Atlas et le Sénégal.

Maroc vs Sénégal: Regardez le but de Selim Amallah qui ouvre le score pour les lions de l’Atlas (1-0)!