Sadio Mané sort sur blessure face au Werder Bremen après 20 minutes de jeu

0
146

Sadio Mané sort sur blessure face au Werder Bremen. C’est une mauvaise nouvelle pour la sélection sénégalaise. Sadio Mané est sorti sur blessure face au Werder Bremen après 20 minutes de jeu.

Sadio Mané sort sur blessure face au Werder Bremen

sadio-mane-blesse-contre-le-werder-breme-

L’international sénégalais, titularisé avec le Bayern face au Werder de Brême, vient de sortir sur une blessure après minutes de jeu.

Le Ballon d’Or africain et MVP de la CAN 2022, est sorti sur blessure prématurément (20e), touché légèrement. Il a ete remplace par Leroy Sané.

Au moment de sa sortie, le score etait d’1 but partout, avant que le Bayern n’explose son adversaire pour mener largement (4-1) On est à la mi-temps.

→ A LIRE AUSSI

L’attaquant sénégalais a senti une gêne au niveau du genou. A la 15e minute, il a eu un contact avec un défenseur adverse et s’est arrêté sur l’action suivante.

Il a finalement cédé sa place à Leroy Sané avant de recevoir des soins sur la touche.

Cette mauvaise nouvelle survient quelques jours après l’annonce de la blessure, à la cuisse, de Gana Gueye.

Sadio Mané sort sur blessure face au Werder Bremen1

Le milieu de terrain sénégalais d’Everton s’était lui aussi blessé dans le jeu, face à Leicester et aucune date de retour n’est fixée. Rappelons que Aliou Cissé sort sa liste ce vendredi.

A 13 jours de la Coupe du monde, la blessure de la star de la sélection championne d’Afrique, va inquiéter.